参考消息

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开

2019年09月20日 11:51 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,早盘:美股早盘继续攀升 纳指上涨1%

参考消息网2019年09月20日 11:51 上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高网易科技讯 3月14日消息,据国外媒体CNET报道,1993年互联网这个词还未出现,但是当时的虚拟现实产品可谓宣传的如火如荼。现在的VR和彼时的VR非常不同。如果今天的Oculus Rift、HTC Vive或者是基于手机的Gear VR在1993年出现,估计所有的消费者都会吓尿了。90年代的VR基本是一个炒概念的年代。世嘉吵着要推出的世嘉VR系统从未发售。任天堂的Virtual Boy不过是以VR概念炒作3D游戏。

苏宁消费金融总经理任职获批记者22日从支付宝获悉,台湾大型百货统一阪急百货台北店全面接入支付宝付款,今后在该店购物的支付宝用户均可通过这种方式结账。据介绍,与大陆近8000家便利店相同,此次统一阪急百货台北店接入的也是支付宝条码付款,用户打开手机上的支付宝钱包“当面付”条码付款功能,在结算时向收银员出示手机,收银员用扫码枪扫描手机上的条码,即可完成支付。 >>详细

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应首席 赵晓光:对,到这个公司,我们可以看到像阅兵,春晚的全景视频都是它做的,首先它在硬件技术上积累了非常好的,从拍摄到整个展示的设备,同时它一个非常强大的后台的内容制作能力,所以我觉得像这类企业,我们其实看一个产业链,无非是硬件、内容到平台,平台到底是什么构成的?平台从本质上是由内容产生的,所以这种内容的企业会自动地成为平台性的企业。所以我觉得从虚拟现实整个产业链的角度,我认为最好的机会就在于内容产业,能够产生内容的,否则你现在买一个VR,你什么都没有,那么是你最大的痛苦。第二个机会在于什么?我认为就在这种2B端,做行业应用的,我同时前段时间也去调研一个企业,它大概在去年是200万利润,今年到3月份拿下的订单已经有5000万的利润,几十倍的增长,它是做什么呢?它是做电力行业虚拟现实应用的。我觉得这种行业结合的,我们想一个最典型的案例就是教育,如果每一个学生都可以通过VR,可以看到老师的教学,以前一个好的老师教学的半径是100个学生,那么未来如果每个学生都可以带VR,最好的老师就可以同时让全国一千万学生接受他的教育,这就是一个社会效率的大幅提高。对于老师来说,他的价值也会大幅度提高。所以我觉得现在所谓的做教育的信息化,或者教育互联网的公司,谁能利用好VR,谁就能进入下一波的浪潮。所以我觉得这种面向各个行业应用的模式是一个比较大的机会。那么在硬件这一块的话,我觉得我们可以看目前VR一个很大的痛点,特别大,它需要一个5寸的显示屏,未来要把它做小,做成眼镜这么大,一定是虚拟显示的,所以我觉得能够做虚拟显示的技术创新的企业,我觉得非常有机会。我们去年在以色列看到一个公司叫RealView,也是去年全球十大创新企业之一,它做的事情就是全晰投影,就是把我们的心脏、把我们的各种各样的产品投到空中,我觉得这是一个技术的变革。

恒指考验6月低点 5G手机、半导体或有升机馋嘴又担心防腐剂的好吃客可以在台北的有机食品店释放一下对于腌制零食的热情。不必担心色素、防腐剂、香精,遵循古法腌制的梅子有一年到三年发 酵过程,紫苏话梅经过一年发酵后,口感与添加剂、防腐剂话梅完全不同,吃完之后有一点回甘。还有一种煮饭梅,煮饭时放入几颗可以让米饭呈弱碱性——米饭是 酸性物质。真正由梅肉研磨成的梅子粉只有梅子的咸味、微酸、淡淡的甜,比添加剂做出来的口感实在很多。中药橄榄、黑糖梅子、菩提金桔……这些蜜饯多少可以 安慰一下零食爱好者:蜜饯并不一定是垃圾食品。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  2. 2五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  3. 3厦大教师情侣被共享汽车撞倒身亡 谁来拦住马路杀手?
  4. 4欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  5. 5男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  6. 6CEO意外离职后 汇丰称将在全球裁员数千人
  7. 7中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷
  8. 8*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  9. 9江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  10. 10美联储降息重启宽松模式 对流动性宜疏导有方