参考消息

晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股

2019年09月20日 11:50 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足

参考消息网2019年09月20日 11:50 顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股?2015年6月24日,毕节市七星关区消费者袁女士向七星关区消费者协会市东分会投诉称,2012年4月30日她花1980元钱在该区某婚纱摄影店办理了一张预付消费卡,消费480元后,剩余1500元一直未用。按与经营者签署的合同规定,如消费卡内剩余金额未消费,满3年后可返还余额。2015年5月1日,她找到该婚纱摄影店,要求返还消费卡上的1500元钱,可婚纱摄影店人员说老板已换,合同是原来老板签订的,现在无法返还。在消协的调解下,征得消费者同意后,最终该婚纱摄影店用折合1500元钱的商品进行返还。

调研:房贷利率又上浮了吗?东南网6月5日讯(海峡导报记者 许巧娜 整理)最近,大陆娱乐圈正上演一部大型狗血连续剧《前任攻略》,主演李晨、范冰冰、张馨予共同示范了什么叫“极品前任”。而在台湾娱乐圈,其实类似剧情也不少……

媒体:不是所有玩直播的县长都会成为网红刘爱琴,刘少奇长女。1927年生于湖北汉口,女,原籍湖南宁乡。出生后即交给汉口一工人家庭抚养,曾当过童养媳。1938年由党组织找回延安,与父亲团聚。1939年和哥哥刘允斌一起赴苏联,进入莫斯科莫尼诺国际儿童院学习。1940年,进入苏联十年制学校读书。图为刘少奇与儿子刘允斌,女儿刘爱琴在一起。

瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关我们来看腾讯做的这个调查,最近你愿意去香港旅游吗?愿意,%。不愿意,%。不确定,观望中,%。接下来如果不愿意去,为什么,原因是“占中”影响,显然“占中”依然还持续地产生这种影响,这是第二位。对安全问题的担心是占第一位的,%。这个安全问题其实就包含着“占中”、反水客等等这样一个概念。然后旅游环境差,反水客的影响,这个是排到三、四。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化
  2. 2中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135%
  3. 3仅次于黄金的贵金属价格飙涨近15% 现在该出手吗?
  4. 4海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  5. 5墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪
  6. 6“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  7. 7丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车
  8. 8数字阅读增速快 点众科技申报IPO冲刺大“IP”
  9. 9早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌
  10. 10东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国